Про долговременную безответную

Я Вас люблю, а Вы меня - увы.
Ни раньше, ни теперь.
Забыть бы надо,
Но... не идёте у меня из головы.
Все помыслы о Вас - душе услада.

Уж если не забыл за столько лет,
О Вас прошедших в непрестанных думах,
Чего теперь-то забывать?
Спасенья нет
От мечт любовных.
Неблагоразумных.

Оставлю Вас с собой до крайних дней
Неощутимым образом миражным -
Отсутствие тактильности моей
Душе влюблённой, в общем-то, неважно.


Рецензии