Статистика

Над скромным листиком статистики,
Чернильной капелькой дрожа,
Висит на очень тонкой ниточке
Моя, твоя, его душа.

В какой столбец, в какую строчечку
Добавит пятнышко судьба,
Никто не знает здесь заранее.
Ни я, ни ты. И ни она.

И статистическою капелькой
Вольётся жизнь в строку смертей.
Так может рано быть статистикой?
Давай-ка лучше не болей.

(с) aniramast


Рецензии