Любви все возрасты покорны...

Любви все возрасты покорны.
Поэт однажды возвестил
И в этом прав, увы, бесспорно,
Всю жизнь любви он посвятил.

И мы несчастные потомки
Всё отдаём ради любви
Идём вперёд по самой кромке,
Судьбы, теряя годы, дни.

И пусть любовь ломает льды,
Тем, чьи сердца оледенели,
Кто прячет все свои мечты,
Любить и верить не хотели.

А нас кружит ещё весна
И седина к любви стремится,
Не зря же нам любовь дана,
Любому хочется, влюбится.

Любите, страсти не жалея
С любовью пойте в унисон.
Свою мечту в душе лелея,
Судьбе шепните: Я влюблён.


Рецензии