Кто-ты, что-ты и зачем

Кто посчитал себя бездарным,
тому жить незачем на свете,
словом убить высокопарным,
пророчества в ветхом завете.

В нас индивидуально строго,
что Бог нам дал заложено,
не дано ничего дурного,
с талантом приумножено.

Воспрять духом и поверить,
кто-ты,что-ты и зачем,
свои часы на время сверить,
и ты силён и нет проблем.

В любви талант необходим,
с желанием творит добро,
не-клят,не-мят и не судим,
задумано в жизни мудро.

В грешном мире сомневаюсь,
обдумывая каждый шаг,
прокормить семью пытаясь,
желая своим близким благ,


Рецензии