Голубой Огонёк

Пыль с экрана стёр. От сети принял ток.
Праздник долгожданный добрался к нам снова.
Украшает жизнь "Голубой Огонёк".
В образе Снегурочки жгёт Пугачёва.

Стол накрыл давно. Всё расставил, как мог.
Хватит тут еды и столовых приборов.
Удивляй меня, "Голубой Огонёк"!
Дедушкой Морозом назначен Киркоров.

Под бокалов звон и спиртного глоток
Провожаем год, нами названный старым.
Ветеранов сцены собрал "Огонёк".
В роли злой колдуньи София Ротару.

Сам пляшу довольный, не чувствуя ног.
Состоялась шоу крутая премьера.
Разукрасил ночь "Голубой Огонёк".
Чудом-Юдом вышел Леонтьев Валера.

Бой курантов слышен. На новый виток
Жизнь пошла. Всё живы эстрады кумиры.
К нам императрицу привёл "Огонёк".
Вот и добрались до Аллегровой Иры.

Всех не перечислить. Штампует станок.
Шоу-бизнес щедр на такие таланты.
Не погаснет наш "Голубой Огонёк".
Элтон Джон, смотри, в роли "ихнего" Санты!


Рецензии