В миноре

Который раз поднять хочу я тему,
Что власти не считают за людей
Десятки миллионов организмов,
Влачащих жизнь в стране квазисвоей.

Они имеют право только сдохнуть,
При этом передав свои долги
Своим потомкам, истинно, не детям,
Поскольку обучили их враги.

И, кстати, власти тоже организмы.
И, также, управляемы извне.
Висящие на нитках кровопийцы,
Рулящие в чужой квазистране.

Они, как дворник, мусор убирая
Нефритовой со стразами метлой,
Всю чёрную работу выполняя,
Туда же канут, мрачною золой.


Рецензии