Будет лучше
Мы листаем вдохновенно гороскопы:
В этот год кто будет фаворитом
У капризной и изменчивой судьбы?
Как одеться, что нам приготовить?
И какое загадать желанье?
И о чем нам сто;ит помолиться?
Тем, кто верит, что сбываются мольбы.
А по сути - ничего не изменилось.
Просто проводили год прошедший.
Стали старше на год и мудрее,
Но, как прежде, верим мы и ждём:
Будет лучше. Непременно будет.
Мы ведь это заслужили, люди.
Пусть нам повезет хотя бы в малом.
Просто сядет на ладонь удача...
Ну, а мы мы?
А мы не подведём.
Свидетельство о публикации №122010203723