Стихии

Из четырёх изведанных стихий
Кто ты: огонь, вода иль ветер вольный?
Но из порывов сложатся стихи,
И этого для нас вполне довольно.

Вода смывает пыль ненужных фраз,
А злой порыв просвищет где-то мимо,
Ведь искры, промелькнувшие меж нас,
Ни ветром, ни дождём не угасимы…


Рецензии