Какие мы

Что же мы не бережём друг друга?
Как же много покидает нас.
Гибнут от предательства, испуга,
Как ужасен тот последний час.

А можно было ещё долго жить,
Только мы суровы как всегда.
Увы, иного и не может быть,
Быстро потому летят года.

Часто мы ругаемся, клевещем,
Или очень вдруг желаем зла.
И глаза хватают словно клещи,
Или яма вырыта была.

Знаю все-аварии опасны,
Ураганы ,когда ливень льёт.
Только больше тех людей несчастных,
Кого злоба чья-та где-то ждёт.

Сколько гибнет нас от потрясений,
От проклятий, ненависти, лжи.
Жизни человеческой не ценим.
Вот такими вдруг бываем мы.


Рецензии