Я так боюсь...

Я так боюсь когда ты уезжаешь,
Я так боюсь когда в дороге где то.
А ты об этом даже не подозреваешь,
А я ночей не сплю-до самого рассвета.
Судьбу прошу пусть доброй к тебе будет
И стороной обходят беды и тревоги.
Запомни-тебя дома ждут и любят
И ждут когда вернёшься ты с дороги.
             Припев
Так случилось-твоя жизнь дорога,
А мотор твой друг в пути.
Что б сберег тебя прошу я Бога,
Путеводная звезда всегда свети.

Моя душа-она всегда с тобою,
Но думаю ты сам знаешь об этом.
Мы связаны на век одной судьбою
И всегда будем друг для друга светом.
Я так боюсь когда  со мной не рядом,
Мне без тебя не выносимо,знаешь.
Тебя в дорогу провожаю взглядом.
Я так боюсь когда ты  уезжаешь.
             Припев
Так случилось-твоя жизнь дорога,
А мотор твой друг в пути.
Что б сберег тебя прошу я Бога,
Путеводная звезда всегда свети.


Рецензии