Я гений! Прочь сомнения
А бузина, там - в огороде.
Кто соберёт здесь урожай?
Киевский дядя нужен в роде.
В роду иль в роде, как-то так...
Кто промолчит, кто не поймёт.
Люблю свистеть совсем не в такт,
Всё вывернув наоборот.
Пусть как собачья, всё длинней,
Песня моя. Лайкают слепо.
Не важно сколько чуши в ней,
Не важно, что звучит нелепо.
Главное, вызовет восторг,
Аплодисменты, лайков кучу.
Ещё добавить фейсом торг
И точно пиплу не наскучу.
Чем удивить бы мне ещё
Голодных на стишки зевак?
Метнуть бы перед ними - чё?
Внезапно не попав в просак.
Ах! Сколько тем, ну столько тем!
Глаза полезли из орбит.
Любую освещу я тем,
Кто мой аккаунт посетит.
О, что за чудо - интернет!!!
В нём все задачи по плечу.
Почти на всё в нём есть ответ,
И можно всё, что захочу.
Порой невежественный я,
Не буду гуглить правила.
Простите вы - мои друзья,
Мне лень мозги разплавила.
Вы не подумайте чего...
В порядке я, мне врач сказал.
Не разрешил лишь одного -
Лезть самому на пьедестал.
Да и не нужный это труд
БОТы купил и в шЕколаде.
Они меня превознесут
В каком угодно мне наряде.
Чего ещё желать могу?
Пожалуй всё. Собой доволен.
Я как маяк на берегу,
Всем виден и совсем не болен.
Свидетельство о публикации №122010203636