Пожелание в Новом Году
"Ты моё долгожданное чудо
И мой яркий, красивый рассвет.
За тобою пойду я повсюду.
Ты прекрасен - тебя лучше нет!"
"Ты моё долгожданное чудо!"
Марина Нестеренко 2
МН МН МН МН МН МН МН МН МН МН МН МН МН МН МН МН МН МН МН МН
Пожелание в Новом Году
ПУСТЬ ГОД НЕСЕТ МЕЛОДИЮ ЛЮБВИ,
НЕ УТИХАЮТ СТРОКИ,СЕРДЦЕ ТАЕТ!
СЛАДЧАЙШАЯ ЛУНА, ВЗДЫХАЕТ ДО ЗАРИ
ЗВЕЗДА В НОЧИ,СУДЬБОЙ СВЕРКАЕТ!
Свидетельство о публикации №122010203615