ЁЛКА
подари всем счастья.
Ёлочка волшебная,
унеси ненастья.
Чтоб светило солнце,
не было печали.
Чтоб в родном оконце,
лучики играли.
Чтоб глаза светились,
радостью одною.
Чтоб душа родилась,
с новою весною.
Чтоб в грядущем жили,
с светлыми мечтами.
Чтоб дороги были,
с добрыми путями.
Свидетельство о публикации №122010203607