295. Господи, помоги Ей

 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Господи, помоги Ей!
Почему Она так страдает?
Знаю, что Тебе видней, -
И она об этом  знает.

Нам так плохо всегда потом,
Когда плоды пожинаем...
Плоды, увы, - греха,
Об этом мы все знаем.

"Милосердия двери
Отверзи нам ..." -
Повторяем мы без устали...
Верим в Твою Любовь:
Покаяния дни настали!

02 января 2022
Лариса Семенова Сидоренко


Рецензии