Возвращайся скорей!
сердце вторит моё в тишине.
«Подожди, друг, маленько, не майся», -
ум холодный советует мне.
Одиноко на людях ужасно.
И за смехом маячит тоска.
Сердце: «Любишь! И это прекрасно!»
Ум: «А в слёзы не верит Москва».
(январь 1990)
Свидетельство о публикации №122010203570