Бог златокрылый сеет разврат!

Бог златокрылый
Сеет разврат.
Ждёт за могилой
Грешников ад.
Где раздаётся
Дьявола смех,
Там воздаётся
Душам за грех.
Стрелы Амура,
Бога смешок -
Вот, что толкнуло
Их на грешок.


Рецензии