Подарки для добрых людей
Готовил подарки для добрых людей.
Всё то, о чём люди сами мечтали.
Коробки с подарками складывал в сани.
В коробки он эти удачу вложил,
Здоровье, добро и терпенье сложил.
Веру с любовью упаковал
И лентами счастья всё перевязал.
Людям под ёлку всё это доставил,
Инструкцию чёткую там же оставил,
Как надо коробки те распаковать,
Чтоб ценностей вложенных не растерять.
"Ленточки надо развязывать тщательно,
Все аккуратно и обстоятельно,
Чтобы удача не испарилась,
Чтобы здоровье не развалилось,
Чтобы побольше добра сохранилось,
Чтобы подольше терпенье продлилось,
Чтобы любовь оказала вам милость,
Чтоб в лучшее Вера в душе поселилась."
ДЕДУШКА МОРОЗ
2.01.2022 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №122010203543