Но что-то есть в душе мятежной
Тревожной рваной суетой,
И путь твой стал примерно ясен,
В места где обретёшь покой.
Желания не тревожат душу,
Усталость копится внутри,
Нет времени себя послушать,
И нет минуты для любви .
Душа бессмертна ..может статься,
И разум наш превыше чувств,
И нужно ль нам всё время рваться?
Коль кем-то предначертан путь.
Не лучше ли плыть по течению,
Избегнув жизненных стремнин,
И век свой тихой,мирной ленью,
Заполнить до своих седин.
Но что-то есть в душе мятежной,
Пыл юных,неугасших снов,
Стремлений океан безбрежный,
И есть конечно же любовь.
Порвёт она души оковы,
Огнем наполнив кровь твою,
И нет прекрасней в мире слова,
Чем просто ей сказать ... Люблю!
Свидетельство о публикации №122010203483