К нам пришёл Январь здесь кстати...
Успевай года считать
Я по жизням пролетаю
Солнцу Я- любимый зять.
Но сегодня Мор проклятый
Всех людей готов "обнять"
Мы в его тисках объяты -
Всем приходится страдать.
К нам пришёл Январь здесь к стати-
Должен всех людей спасти:
Вирус быстро истребить и
Людям жизни - всем нести.
В проруби себя купаем-
Богом крещена вода,
Здесь Она нас всех спасает-
Прочь от нас бежит беда.
------------------------
Обнимаем мы сугробы,
Гоним прочь Ковида злость,
От врачей - мы все здоровы
Нам Январь приятный гость.
Свидетельство о публикации №122010203479