День номер два

Качает ветер кипарисы,
В Алушту мокрый снег идет,
Как будто он сухой бывает,
Алиготе наверно пьет.

День номер два.
Январь. Алушта.
И новый год уже пришел.
И старый проводить успели.
Салат доеден.
Жизнь идет.

Дела, заботы, что забыли,
 Вчера за праздничным столом.
Сегодня снова навалили,
Пока живой, беги!
 Вперед!

Качает ветер кипарисы,
А где-то мягкий валит  снег
И руки мерзнут на морозе.
Уральский, в мареве рассвет.


Рецензии