Земля здесь бедная боится своей
Мои надежды и сомненья
Растут и спорят меж собой!
Но сердца тайное веленье,
Гонимо волей огневой!
Небес таинственные дали,
Хотя бы раз вы услыхали!
Биенье поисков моих,
Сердечных, чистых позывных!
Душа услышать вас готова,
Не нахожу я больше слов,
Как искренен мой зов!
Усиленный он снова,
Кричит в космическую высь:
«О жизнь иная, отзовись»!
Вот так Земли зовущей волны,
Тревожат, будят неба, слух!
Но тишины священной полный,
Великий космос будто глух…
На чёрно- бархатном просторе,
Светил божественное море,
Играя блеском золотым,
Живёт дыханием одним!
Там грандиозно величаво
С семьёй сближается семья!
В их звучном рое и земля
Нормально жить имеет право?
Её и греют и хранят,
Хотя на зов её молчат…
Ответа нет Земля страдает,
Зовёт, молчит, стучится вновь
Льёт то слезу, то опт, то кровь,
Сама же бедная боится:
Своей как бомбой не убиться?...
Моря и реки губит грязь!
Где жизни трепется вязь
Что жизнь, лишь Божий дар?
Где есть Алькор, Икар…
Двери в ад легко открыть!
Средь чертей потом как жить?
Если Разум. Он Единый, в Небесах и на Земле!!!
Свидетельство о публикации №122010203434