Протестная или ритуальный козёл отпущения
"ЕЛЕ ЕЛЕ ДУША В ТЕЛЕ"
И...
ПОПУЛИСТЫ-АВТОКРАТЫ,
ДАВНО, УЖЕ,
НЕ НА СЛОВАХ, А НА ДЕЛЕ..!
( А НУ-КА, СКАЧИТЕ.,
ЛЕТИТЕ,
ИДИТЕ, СЮДА, ПОСКOРЕЙ, ПОД МОЁ КРЫЛО.,
РАЗ СЧАСТЬЕ ДОМ..,
А НЕСЧАСТЬЕ, - ПОПЫТКИ К БЕГСТВУ ИЗ НЕГО)
Свидетельство о публикации №122010203431