А время не стареет...
Меняется наш облик постепенно
Лицо, походка, кожа, цвет волос...
Все удивляет нас своим несовершенством
Морщинки, складки, седина
Всего так много, но откуда?
Никто не хочет возрастных примет
Никто не хочет старости унылой
И зеркало, влюбленное в себя,
Мне выдаст ненароком мою тайну
Мне хочется сказать ему - молчи!
Не нужно! Не лишай меня надежды
А время не стареет - только мы
И зеркало грустит со мною вместе
Но вдруг я подмигну ему шутя
И зеркало в ответ мне улыбнется
Свидетельство о публикации №122010200341