Русь величавая...
Русь величавая, Русь златоглавая,
Сколько ты слез пролила?
Острые терны тебя всю изранили.
Много ты видела зла.
Знаю, хлебнула немало ты горюшка.
Боль кто измерит твою?
Только тебе есть надежда под солнышком:
Помнит Господь дочь свою.
Даже и волос со светлой головушки
Сам по себе не падет.
Ну а согласие с волей Господнею,
Счастье тебе принесет.
Если отец не желает зла детушкам,
То пожелает ли Бог?
Любит Господь всех, и малых и дедушек.
Каждый сочтен волосок.
В темные ночи, и в праздники светлые
Истину ту не забудь:
Помни ко благу тебе все содействует.
Бога люби. Вот в чем суть.
А на коленях стой только пред Господом.
Веру в душе береги.
Если ты с Богом, неведомым способом
Станут друзьями враги.
(Готов)
Свидетельство о публикации №122010200340