С Новым годом Кенигсберг
с зорькой встречу новый год,
сон всегда был мне полезен,
отчётливо вижу восход.
Утро,восемь,город спит,
полезна лёгкая пробежка,
мужика пьяного тошнит,
а на моём лице усмешка.
К полудню не все проснулись,
запасы кончились спиртного,
купили и опохмелились,
праздник и что здесь такого.
В компаниях люди запели,
в парке музыка звучит,
на селфи всех запечатлели,
голова больше не болит.
Отважился я на прогулку,
с шиком в праздничной одежде,
с собой с запасом минералку,
мне самолюбие потешьте.
В области где я живу,
снег редко выпадает,
Калининградом град зовут,
один день и тут-же тает.
С Новым Годом Кенигсберг,
ты для меня наша столица,
великолепный фейерверк,
землякам осветит лица.
Свидетельство о публикации №122010203390