Мне целовать заплаканные глазки
Мне целовать заплаканные глазки
Не часто доводилось ,мой родной.
Как долго жить нам по чужой указке?
Так мало счастья – вместе быть с тобой.
И от себя я снова уезжаю,
Плыву в незнаемый далекий мир,
И, как всегда, вернусь ли, нет, не знаю,
Разглядывая в небе Альтаир.
Звездою яркой всё быстрей вращаюсь,
Между друзей орбита мне дана,
И в них все чаще перевоплощаюсь,
Порою всю себя отдав до дна.
……………………………………………………….
А ты, родной , становишься все ближе,
Хотя все дальше улетаю, уплываю,
Надеюсь, скоро вновь тебя увижу,
Пока… влюбленно фото обнимаю.
И счастье будет, будет наше время,
Ты , милый, верь, я в это тоже верю,
Мы будем вместе, рядом ,не со всеми,
Окупит радость прошлые потери…
Свидетельство о публикации №122010203380