Остановитесь во гневе

Не Захлебнуться бы в Ненависти 
--------------------
Отчего Любовь умирает,
  Ненависть утопляет?
Кто вас так заставляет
презирать и травить
и чужих не любить???
Остановитесь во гневе,
посмотрите вокруг,
Где там высоко в небе:
все кончается вдруг...
Лилия Л 020122

Не можете полюбить ?
Хотя бы молчите...


Рецензии