Так неужели это было?

Так неужели это было?…
Мгновенья счастья не вернешь…
Пусть  не сама ты позвонила,
Но слышу вдруг :
- Когда придешь?
И, словно испугавшись правды,
Смеешься в трубку нежно мне,
Прикрыв мечтою своенравной
Желанья -
Что тебя вовне…
И говоришь:
«Я хулиганю…!
В ответ на мой прямой вопрос,
И счастье, что почти в кармане,
Сомнений ветерок унес.
«Так…, я подумаю об этом…» -
Звучит кокетливый совет
Моей любови беззаветной –
Лишь молча улыбнусь в ответ.
«Я так люблю тебя, родная» -
И не устану повторять.
И это будет.
Знаю. Знаю…
Меня не сможешь не позвать.


Рецензии