Придешь, с ночной звездою схожа

Придешь, с  ночной звездою схожа,
Как будто  светом изнутри. 
Слов нет…  И – ничего не можешь…
Ты  словно просишь…     На!    Смотри!!!
Немыслимая оболочка
Моих мечтательных идей,
Чиста, нежна и непорочна,
Любви  надежда  меж   людей!
Ко мне, девчонкой светлоглазой,
 С вопросом, будто пустячком:
  - Скажи, в меня влюбился  сразу?..
Целую.  - Да!...
Потом…
потом…


Рецензии