Зачем много слов

Когда просим небо о чуде
Зачем произносим много
    Слов?
А не примет ли наше оно—
    Словоблудие
За сокрытие наших
   Грехов.

Оно ведь понимает и так
     Нас
И видит— каждый наш
     Шаг.
И скрыть от него совсем
    Невозможно
Каждый успех и промах наш
     И шанс.

Оно даёт каждому— за ошибки
    Ответить и
Исправить— только любовью
    Добром,
А скроешь— испытания новые
     Пришлет
Нам! Мы недоумеваем— ну за что?
      За что?

Слова есть простые, великие—
Спаси, сохрани и помилуй!
    И небо
Услышит нас! Услышит
    Нас!
Наступил Новый год!
С Божьей милостью
   Постараемся
Прожить этот год без
     Греха!
В добрый час, Новый год в
     Добрый час!


Рецензии