Я была

Не обвините  меня  в  "мраморе  в  крови"
Была я безрассудна  и  беспечна-
Не  знала я  ни  славы, ни  любви,
По черному у  русской  печки.

Полны  все  наволочки раненых  стихов,
Я  строки  с  легкостью дарила,
Дымится печка  отсыревших  дров,
Что  не  сложила, хоть  и  нарубила.
 
Я  плохо  знала  смыслы  запятых,
Слезой  запятнана  страница,
Я только  с  Богом  может быть  на "Ты",
Других  мне  вечно  сторониться.



 


Рецензии