И, все-таки, скажите мне, за что
Она Его так любит горячо ?
А может, предположим, лишь за то,
Что Он Ее так сильно любит?
За то, что не предаст,
Не позабудет, в беде подставит сильное плечо?
За что?
За что мужчина любит ту,
Что делит с ним досуг и ложе,
И станет та еще дороже,
Что, не скрывая наготу,
Ему подарит красоту,
Детей, и все, что только сможет…
Свидетельство о публикации №122010203330