Твоя любовь опять вернется

Твоя любовь опять  вернется,
Через девять дней,
Когда заноет  тело,
Обо мне ты  заскучаешь…
А я ?
В три раза чаще думаю о ней…
 Так нежно, мне в глаза:
 - «Ты - мальчик,  мой любимый!»
 - Ну, как знаешь…
Невосполнимостью утраченных потерь
По вечерам и  души
Мы в один бокал сливаем,
И, что доказывать,
Кто  прав, кто – нет,  теперь,
Давно не существует правды,
Есть  одна  - Любовь,  мы знаем…
Мы знаем, на исходе бытия,
Как невозможна, безгранична радость -
Смотреть в глаза друг другу,
Ты - и  Я,
И в них читать
Любви последней сладость.
И милый взгляд  дарует силы  нам
Прожить остаток дней  и счастливо и строго,
Бесценный дар на   алтаре любви своей,
И, напоследок, стать счастливым…
Хоть немного.
………………………………………….
Твоя любовь  - со мной.   Что стоят девять  дней ?            


Рецензии