И, отходя ко сну
Одна,
Ты мне
Себя незримо даришь…
И руку справа
Нежно
Словно на меня
Кладешь…
Влекущий запах мой
И образ
Вновь
Себе представишь,
И в полусне
Сама себе
Шепнешь: - Когда придешь?
Ах, милая,
Когда я это представляю,
то знаю: Это - так.
Не смей разуверять!
В который раз
Себя
Поверить в счастье заставляю,
Что ты – Моя Любовь!
Что на судьбу пенять?
Свидетельство о публикации №122010203312