тебе не верю, и на полиграфе

тебе  не  верю...  и  на  полиграфе
проверю  слов  на  вкус  нагую  суть
от  строчек  отщипну  по  образцу
твоих  обманных  каллиграфий
и  в  решетА!
пусть  перемелет  мясорубка
замес  настоянный  на  запахах  любви
и  на  прохладе  жгучих  вин
забытых  чувств надежды  хрупкой
но,  встреч
глаза  в  глаза - довольно!
не  приходи,  очнись  от  снов...  молю
тебя  клянусь,  я  вовсе  не  люблю
тобою  я
смертельно  нежноболен...


2009


Рецензии