Можно я упаду?

Можно я упаду?
И разобьюсь на тыщи осколков.
У меня в голове протест
И кажется хватит меня не на долго.

Не могу разобраться из какого я теста.
Да и душе моей в теле тесно.
То в слезах своих я утопаю,
То безразличие меня пожирает.

Рваные рифмы,
Как рваные вены,
Читатель вряд ли оценит это,
Как хирург меня подлатает
Забудет скальпель и упреком ударит.

30.12.2021


Рецензии