Снова хочется к тебе прижаться

Снова хочется к тебе прижаться,
А у взгляда - снова недолет,
Лишь секунду в мыслях покопаться,
 И твердить - ну, скоро?  вот... придет!

И - приходит -
Новою дорогой,
Что ведет к подруге  дорогой,
Своенравной, нежной недотроге,
Мне слепой дарованной судьбой.

Даже взгляд  шалуньи вспоминая,
Что меня как белку – наповал –
Поразит, нисколько не  играя,
Просто  он  необходимым стал.

Солнце ли глаза слезою застит,
Ветер дождь сгребает в  облака,
Вёдро, радуга  или  ненастье -
Знаю, что любим тобой ,
Пока
Тучи страстью рдяно пламенеют,
Месяц счастьем преданно блестит,
Эту жизнь с тобой прожить успею -
Жизнь любить  никто не запретит!


Рецензии