Молитва. О Бог Любви, объятый добротой

О Бог Любви, объятый добротой!
Призри на мир, скорбящий от тревоги,
И покажи открытые дороги
Твоею освещённые Звездой...

Освободи от смуты и ненастья
Наполни все сердца сиянием счастья!


Рецензии