Лёгкий слог 2

Мне кажется, что ты меня спасешь
Избавишь от головного ада
Не будь со мной колюч как еж
Ты вовсе зря улыбку спрятал



И вот настанет новый день
И ты ничем не опечален
С мыслей моих ушла тень
Ты что упал на землю с рая?

06.09.2021


Рецензии