Свой локоток на плечи положила

Свой локоток на плечи положила,
За гриву шаловливо обняла,
И ,улыбнувшись, нежно и игриво,
 Спросила взглядом : « Как твои дела?»
От твоего прикосновенья млея,
Дар речи сразу, напрочь , потеряв,
Так  хочется обнять тебя скорее,
Забыв приличий чопорный устав.
И, искорки, в глазах твоих беснуясь,
Мне говорят -  на верном я пути,
И что, еще немного  разволнуясь,
Я   буду на руках тебя нести.
И ты , все это неизменно видя,
Слегка киваешь, улыбаясь мне,
И, счастье встречи будущей предвидя,
Пылаем  в тихо-рдеющем огне.


Рецензии