Тобою лишь живу и вожделею

Тобою лишь живу и вожделею,
Скользнув  по  взгляда  тонкому лучу…
В твоем присутствии  немею,
Но снова рядом быть хочу…
Приносит каждый новый день страданья,
День  снова без тебя, мой милый друг,
Ну как мне разбудить твои желанья,
Как разорвать твоих сомнений круг?
Немного надо мне тепла и ласки.
Чуть-чуть. Чтоб  не увидел слёз  сосед.
Ведь было все. И было все как в сказке.
Но почему теперь так долго жду ответ…
Пришедшая  весна сложна и молчалива.
Как разорвать тоски любовной круг?
Когда же улыбнешься мне игриво
И счастьем станет вновь тепло любимых рук ?


Рецензии