Ивану Тюлюнову! На Мне хочется ещё пожить!

Рецензия - Отклик: -

ВАНЕЧКА!

"МНЕ ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ ПОЖИТЬ" -

ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!

В КАЖДОМ СЛОВЕ СВОЁМ ПРАВ!!!

"Известно всем, что жизнь не бесконечна,
То миг которым нужно дорожить.
Мой поезд жизни мчит меня к конечной,
Но я хочу ,хочу ещё пожить.

Хочу пожить, не лёжа на диване,
И многое , что было повторить.
........................................

Хочу опять как в юности влюбиться
........................................

Я повторю всё лучшее ,что было
Что память сохранила из тогда,
Что б при разлуке сердце так же ныло,
Как в юные, счастливые года.

Сойду, не доезжая до конечной,
Ты ждёшь меня у жизни на краю,
С тобою пересядем мы на встречный,
Умчимся снова в молодость свою."

"БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!" -

МОЛОДЕЦ!!!

НАМ ВСЕМ ХОЧЕТСЯ ДОЛЬШЕ ПОЖИТЬ!!! -

ТАК КАК МЫ ЕЩЁ ЖИТЬ - НЕ ЖИЛИ!!!

ГОДА - НЕ БЕДА!!!

ДУША ПУСТЬ БУДЕТ МОЛОДА!!!

А В НЕЙ ДУХ, ЧТОБ МОЩНЫМ БЫЛ ВСЕГДА!!!

ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

И НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ!!!

ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!

В СЧАСТЬЕ!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ!!!

И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!

СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!

СИЛЫ - ВОЛИ!!! И СИЛЫ ДУХА!!!

ПУСТЬ НЕ КОСНУТЬСЯ НАС НИ ВИРУСЫ И НИ РАЗРУХА!!!

А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ - "С КОСОЙ" СТАРУХА!!!

БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!!!

НЕ НУЖНА НАМ ТРИЗНА!!!

ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!

С ТЕПЛОМ!!!

  Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 02.12.2021 17:30 


+ добавить замечания: -

Людмила, огромное спасибо за такой вдохновляющий отзыв. ВЫ как всегда в форме

Иван Тюлюнов 

 18.12.2021 19:37 


СПАСИБО, ВАНЯ, ЗА ВНИМАНИЕ,

ПОНИМАНИЕ И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!

ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ

НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск

  19.12.2021 15:19   


Рецензии
С Новым годом Людмила!! Счастья,здоровья,успехов в творчестве. Мне на день рождения подарили сыновья новый планшет,старый разбили вдребезги котята-сорванцы вот
Поэтому долго не писал,

Виктор Киселев 8   08.01.2022 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.