Спасите лес и души!

"Нас несет друг
друга,
В океане жизни-
Щепками
разбитого житья...
Рубят лес в
России.Потому в
Отчизне,
Ничего не значим
ты и я"

Светлана Ч.


Теперь-то я
точно знаю,
Весь лес
рубим мы
для Китая!
Зато на
халяву(что
редко),
На мебель-
готовые
щепки!


И будем мы
плыть-знаю,
За щепки-
спасение,
цепляясь...


Рецензии