Тебя здесь нет
И вечер мой пустой.
Пустая ночь.
Пустое утро будет.
И вряд ли
Грусть
Разгонит
Мыслей строй.
Самокопанья выплеск…
Как же странны судьбы ?
Когда ты рядом,
Я стремлюсь как к алтарю,
Пробыть, хотя бы возле,
Дольше на мгновенье…
Я, как и ты,
Тепло души,
Всю жизнь - тебе дарю,
На радость, счастье,
И - без сожаленья.
А Жизнь – трудна, сложна,
Порою неуёмна,
Готовит каверзы, Иль строит нам гримасы,
И мы Нескромно Заглянув в ее хоромы,
Подчас стремглав готовы
Унестись в пампасы…
И все же…
Мне тебя сегодня…
Не хватает…
Хоть с фотографии
Опять глядишь с улыбкой…
Ты – где -то близко…
Представляешь? Знаю!
Ты ждешь меня
И ищешь…
Взглядом
И рукою гибкой…
Свидетельство о публикации №122010203219