Когда желания гнетет предначертаний случай

Когда желания гнетет
Предначертаний случай,
Ни Бога, ни себя  немыслимо  понять.
Где стройность в этой жизни многозвучной?
Тебя стремлюсь тихонько приобнять…
Поведать все события недели,
Тепло твое родное ощутить,
Что получилось,  что-то   не сумели,
За чашкой чая  тихо обсудить.
Суббота - редкий праздник единенья,
Закончен дел «крутых»   круговорот,
Захочешь, новое свое стихотворенье,
Тебе прочту...
Быть может, повезет?
А дальше… разговор идет глазами,
Движенья рук  или изгибы плеч…
Хоть о любви все знаем мы и сами ,
Ее для будущего  хочется сберечь.
И постепенно, приближая полночь,
Флюиды искренности открывают час,
Когда,  объята трепетным волненьем,
Любовь всецело поглощает нас.
……………………………………………….
И, вот уже  и утро на пороге,
И   бег  привычный «времени в обрез»,
Но я под утро...  понимаю Бога…
Любить так просто!      Если Счастье есть!!!               


Рецензии