Жаль, нет теперь тарпанов с нами

ЖАЛЬ, НЕТ ТЕПЕРЬ ТАРПАНОВ С НАМИ

Они сбивались табунами -
С одним желаньем жить в степи,
Жаль, нет теперь их вместе с нами –
И больше их не возродить…

Микола-стихоплет 2022


Рецензии