Чего я хочу?
От того что понять не могу,
Жить в душевном покое
Или в эмоциональном аду.
Я бегу и к тебе приближаюсь,
Уклоняюсь от каменных глыб
Разрисованных, пастельно красивых,
Но в душе совершенно простых.
Загадки хочу, хочу боя,
Любовного неспокойства.
Буря торжественно вторя
О своём кричала безумстве.
Романтичной антиутопии?
Счастья в грохочущем небе?
Губы твои говорившие грубо?
Или волны в состоянии пены?
Быть моментом, иллюзией, шалостью,
Дерзостью, криком, напалмом.
Быть твоей неприятностью, страхом,
Пьяностью, сном или страстью.
05.05.2021
Свидетельство о публикации №122010203202