Ты ждешь, пока меня штормит
Что к берегу другому бросит?
Что разобьется о гранит
Любви моей многоголосье?
Опять приносят холода
Чужбину недопониманья,
Мне ,видно, суждено всегда
Описывать любви метанья…
И, оказавшись не у дел,
(Служить любви не надо больше),
Себя жалеть не захотел,
Но счастья наберу в пригоршни.
Его другим могу раздать -
Все рассказать им без утайки:
Ее «свободе» не сломать
Любовь…
Взлетит немолчной стайкой.
Зима.
На сердце холодней.
И дней так много одиноких.
А небо - птицы голубей,
Стальнее глаз твоих далеких…
Свидетельство о публикации №122010203179