***

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ АНТОШКА,
ПОЦЕЛУЮ ЧУТЬ...НЕМНОЖКО...
И К ТЕБЕ МОЯ ДОРОЖКА,
ТАК ЦВЕТЁТ, ТРАВОЙ МОРОЖКОЙ...

ПОСОСЕДСТВУ МЫ ЖИВЁМ,
МАМОЧКИ У НАС ПОДРУЖКИ.
И НА ЛАВОЧКЕ ВДВОЁМ, МЫ ЖУЁМ ,
КОНФЕТКИ...СУШКИ...

МЫ ЕЩЁ СОВСЕМ МАЛЫШКИ,
МЫ ЕЩЁ НЕ ПОДРОСЛИ...
НО ИГРАЕМ В КОШКИ, МЫШКИ,
КОШКУ С ЛУЖИ МЫ СПАСЛИ.

ВЫРОСЛИ МЫ С НИМ ЧУТЬ-ЧУТЬ,
ОН МНЕ ДРУГ, А Я ПОДРУЖКА...
ВЕСЬ ОСЫПАН СЧАСТЬЕМ ПУТЬ,
НА ДВОИХ ОДНА ПОДУШКА!


Рецензии