***
В СНЕГАХ БЕЛЕСЫХ ЯНВАРЯ...
НУ ПОЗВОНИ, ЛЮБЯ,
СКАЖИ -- ЧТО НЕ ЗАБЫЛА, ЭТО Я...
В ЭТИ ЗИМНИЕ СНЕГА,
ТЫ МОЁ ЛЕКАРСТВО, КАК ВСЕГДА.
И ОДИН, ВСЕГО ОДИН ЗВОНОК,
ЧТОБ Я СКАЗАТЬ ТЕБЕ ВСЁ МОГ...
Я БЕЗ ТЕБЯ ПЕЧАЛЬ И БОЛЬ,
И КОГДА ОДИН Я ПРОСТО НОЛЬ...
И ГЛАЗА ЗАКРЫТЫ ПЕЛЕНОЙ,
ЛЮБИМАЯ ПРИДИ, И БУДЬ СО МНОЙ.
Я СКУЧАЮ БЕЗ ТЕБЯ,
В СНЕГАХ БЕЛЕСЫХ ЯНВАРЯ...
НУ ПОЗВОНИ, ЛЮБЯ,
СКАЖИ -- ЧТО НЕ ЗАБЫЛА, ЭТО Я...
Свидетельство о публикации №122010203132